top of page

常規訓練計劃


團體訓練的好處(推動力)。

有時會想一個人安靜地游水,鬆一鬆,尋找一下水感,除了練習一會兒會想上水走人之前,進步都會比較慢。

當你參加了泳隊訓練,一隊人8-15人一齊練習,有時會在頭位負責配速,有時會跟隨大隊(食水流),訓練中段時,大隊開始加快游速度時,雖然速度有時會好快未必一定跟得上,但隊員們目標都只得一個,就是盡快跟上。團隊中有一種無形推動力,可以是一種壓力,同時都是進步既燃料。成員練習完成之後,都會說一句,自己一個人一定做不到剛才的訓練量,超爽!

如果想進步,先想一想,現在訓練時有沒有一個常規訓練計劃,而不是隨心訓練,有沒有一班會準時訓練,會不停提醒你盡全力的教練或隊友。共勉之!

所以我們通常練習完都會面帶笑容。

133 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

呼吸,肩膀和頭部位置

按照以下步驟學習游泳和水中呼吸的正確頭部姿勢。結果是更流暢的游泳技術,在水中產生更少的阻力,您將節省能量並移動得更快。為獲得最佳效果,請觀看視頻並閱讀以下要點。 1. 破浪 用你的頭打破水面。 這使您可以更好地控制自己的身體和肩膀。 2.眼睛 你看的地方決定了你的頭的位置。 向下看會產生阻力並妨礙您平穩移動。 它還有一個額外的缺點,就是無法看到您面前的任何東西! 抬頭看得太遠會使您的身體下沉

bottom of page